万岗迎国庆,硕果照金秋! 中国地质大学专场招聘会圆满举办!

来源: 作者:发稿时间:2019-05-28 11:12浏览次数:

万岗迎国庆,硕果照金秋! 中国地质大学专场招聘会圆满举办!

“百万大学生留汉创业就业工程”武汉2018年秋季校园巡回招聘活动中国地质大学专场招聘会于929日(周六)上午8:30在西区体育馆顺利举行。这是武汉市今年秋季校招活动的第7场招聘会。该活动由中国地质大学、武汉市招才局、武汉市人力资源和社会保障局、武汉市住房保障和房屋管理局指导,中共洪山区委、洪山区人民政府主办,洪山区人才超市承办。市领导、中国地质大学(武汉)校领导发表致辞,洪山区委领导热烈推介洪山区知名企业。市、区招才局、人力资源(社会保障)局领导以及各区(开发区)参会企业代表、优秀毕业生代表也参加此次活动。

地大副校长发表讲话_副本.jpg

陈主席发表讲话_副本.jpg

本次中国地质大学(武汉)招聘会,141家企事业单位HR经理携10532个岗位走进招聘会现场,与学子们面谈。参会知名企业除中国核工业第二二建设有限公司外,还有武汉华中数控股份有限公司、武汉一冶钢结构有限责任公司、武汉华工激光工程有限责任公司、武汉市武昌市政工程总公司等,涉及信息技术、生命健康、智能制造、集成电路、光纤通信等我市主导产业。10532个岗位中,不仅有4400个年薪10万元以上岗位,更有武汉安科讯科技有限公司开出50万年薪寻觅人才,求贤若渴之心,可见一斑。

体育馆_副本.jpg

为促进用人单位与毕业生进行深入细致的交流,招聘会会场细分为宣讲推介区和招聘签约区。活动现场不仅展示了全市“百万大学生留汉创业就业工程”最新政策、大学生保障房、优秀实习(训)岗位,为求职大学生提供落户、安居、创业等“一站式”咨询服务,还举行了“大学之城就业服务联盟”成员单位授牌仪式,现场接受了洪山区创新创业大赛、大学生租赁房的积极申请报名。

企业授牌仪式 (2)_副本.jpg

据悉,10月期间,秋季校园招聘活动不仅在武汉本地举办分区专场和重点行业专场,还会在北京、上海等地知名高校吹响引才号角,实现分区专场与行业专场相结合、立足本地与放眼全国相结合。青年兴则国家兴,青年强则国家强,莘莘学子们,让我们在建设新武汉、打造世界城的伟大实践中,建新功、创实业、圆梦想!