中国海洋石油公司来校举办招聘会

来源: 作者:发稿时间:2021-01-05 12:21浏览次数:

10月15日,中国海洋石油集团有限公司来校举办招聘会。学校党委副书记成金华,中海油人力资源部副总经理戴照辉、中海国际党委委员、执行副总裁田立新 ,及双方相关单位负责人参加。会议由学生就业创业指导处处长严嘉主持。

1.jpg

座谈会上严嘉介绍学校及学生就业基本情况,戴照辉介绍集团及校园招聘基本情。地空学院党委书记刘子忠、地学院党委副书记张晓红、资源学院副院长沈传波、工程学院副院长倪晓阳,田立新、中海油湛江分公司人力资源部经理邓勇先后围绕人才培养、毕业生招聘等发言。成金华代表学校欢迎戴照辉一行来校招聘,感谢中海油对学校人才培养的认可,希望中海油多招聘学校毕业生。

晚上19:00,在大学生活动中心二楼演播厅召开宣讲会。宣讲会环节由就创处副处长沈波主持。严嘉代表学校致欢迎辞,戴照辉代表中海油宣讲,湛江分公司、深圳分公司、上海分公司、海油国际、中联公司、中海油服、海油发展、中海化学等8家分公司分别宣讲。宣讲会后同学们开始根据个人意愿投递简历。16日上午中海油各分公司分别在教三楼和教一楼展开面试。