新能源学院教工党支部成立大会暨支部委员会选举大会顺利召开

来源: 作者:发稿时间:2024-10-08 16:00浏览次数:

10月8日上午,新能源学院教工党支部成立大会暨支部委员会选举大会在未来城校区教学服务中心437会议室顺利召开。高等研究院党委委员侯建湘,新能源学院院长蒋恕、执行院长刘珩及学院全体教工党员参会。会议由执行院长刘珩主持。

会上,刘珩同志向大会报告此次会议的筹备情况,高等研究院党委委员侯建湘宣读《高等研究院党委关于同意成立新能源学院教工党支部的批复》。按照会议流程,进行了支部委员会选举大会,张祎、刘强、张川三名同志通过选举成为新能源学院教职工党支部支部委员。

最后,学院院长蒋恕教授总结发言,他表示新能源学院教职工党支部的成立对新能源学院而言具有重要意义,是新能源学院在组织机构建设方面迈出的重要一步。同时围绕“在更高质量服务上下功夫、在更高水平科研上下功夫、在更高标准要求上下功夫”三个方面提出要求。他讲到,希望全体教职工党员要充分发挥主人翁精神,聚焦学院中心工作,也希望三位支部委员能够带领全体教职工党员,切实发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,以高质量党建引领和带动学院事业的高质量发展。